すき焼きのタレ鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 長ネギ・豆腐・しらたき・豚薄切り肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水・すき焼きのタレを入れて沸騰させる。
- 3 ②が沸騰したら、全ての食材を入れる。
- 4 豚薄切り肉に火がとおったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/02 10:43美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)