簡単もう一品 ベーコンマヨ炒め レシピ・作り方

簡単もう一品 ベーコンマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ねここ25
ねここ25
時間がない時にどうぞ。少ない材料ですぐに作れます。お子様が好きなマヨ味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茎と葉の部分に分けておく。

    ベーコンはスライスする。

    インゲン豆はななめ切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにベーコンを入れる。

    小松菜の茎の部分を入れる。
  3. 3 マヨネーズと小松菜の残り、インゲン豆、ローストオニオンを加える。

    最後に塩コショウで味を調えたら出来あがり。

きっかけ

小松菜が安かったので。

おいしくなるコツ

隠し味にローストオニオンを加えました。味に深みが出ます。

  • レシピID:1020012341
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン簡単夕食簡単おつまみフライパンだけでおつまみ
関連キーワード
簡単 おつまみ 和食 時短
ねここ25
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る