簡単もう一品 ベーコンマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は茎と葉の部分に分けておく。
ベーコンはスライスする。
インゲン豆はななめ切りにする。 -
2
熱したフライパンにベーコンを入れる。
小松菜の茎の部分を入れる。 -
3
マヨネーズと小松菜の残り、インゲン豆、ローストオニオンを加える。
最後に塩コショウで味を調えたら出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)