ゴボウと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゴボウは細切り後、水に浸してアク抜きをする。
人参は細切りにする。 - 2 鍋に油をしき①を入れ、鍋の蓋をして炒め煮にする。
- 3 人参が柔らかくなったらほんだし・醤油を加えてる。
- 4 水分が飛んだら七味唐辛子を加えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2018/01/27 23:44美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)