簡単和食 厚揚げと野菜の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は半月切りにする。
さやいんげんは、筋を取る。 -
2
熱した鍋に油をひき、厚揚げを表面に焦げを付けるような感じで焼く。
砂糖、水(250cc)、大根を加え沸騰させる。 -
3
残りの調味料とさやいんげんを入れて、煮る。
全体に味が染みたら出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)