豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚しゃぶをお湯で茹でる。
- 2 水菜を食べやすい大きさに切る。
- 3 2に1をのせ、ゴマドレッシングをたっぷりかければ出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
- 料理名
- 豚しゃぶサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ほこ95742022/08/14 14:58レシピ参考にさせていただきました。水菜ではなくレタスで。舞茸を入れました。おいしかったです。
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/05/25 17:44簡単にできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)