鶏肉とタケノコの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
タケノコは、食べやすい大きさに切る。
ニンジンは、短冊切りにする。
ジャガイモは、皮をむいて食べやすい大きさに切る。 -
2
油で熱した鍋に鶏肉を入れて、両面焼く。
そのまま水250cc、昆布を入れて沸騰させる。調味料を入れる。 - 3 タケノコ、ジャガイモ、ニンジンを加えて、柔らかくなるまで、弱火で煮込む。
- 4 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)