サヤエンドウの胡麻ウコン和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- サヤエンドウ 200g
- 黒煎り胡麻 10g
- 和風だし 小匙1杯
- 塩 小匙1杯
- ウコン粉末 小匙1/2杯
作り方
- 1 サヤエンドウの筋を取り、水洗いする。
- 2 1の湯掻いたサヤエンドウを器に入れ、和風だし、塩、ウコン粉末、黒煎り胡麻を加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
ゆなっち*
旬の野菜を積極的に摂りたいと思っています(^-^)/簡単で美味しいレシピ思案中です☆"
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)