豚肉とにらのスタミナ塩炒め レシピ・作り方

豚肉とにらのスタミナ塩炒め
  • 約30分
  • 300円前後
harashoooooooo
harashoooooooo
お好みでぽん酢をかけて食べてもおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは幅5㎝ほどに切る。えのきは根を落とし適当にばらす。人参は細めの拍子木切りにする。オクラは洗ってうぶ毛をこすりとり、輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、人参、オクラ、えのき、豚肉の順に加え、炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら●印の材料とにらを加え、にらがしんなりするまで炒め、火を止める。皿に盛り、好みでぽん酢をかける。

きっかけ

ぽん酢を使ったメニューを考えました♪

  • レシピID:1020001792
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉とにらのスタミナ塩炒め
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る