白菜とカリカリベーコンとじゃこサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜を繊維にそって、細長く千切りにして水にさらす。
- 2 フライパンに油をひかず、ベーコンの千切りとじゃこをカリっとするまで炒める。
- 3 ボウルに水気を切った白菜、ベーコンとじゃこを入れ、お好みのドレッシングを和えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜サラダ
みきぶ
食器集めが大好き主婦です~♪(イッタラ、アラビアetc)お料理も好きですが、簡単なものが好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)