大豆ミートde野菜のチーズ炒め レシピ・作り方

大豆ミートde野菜のチーズ炒め
  • 約15分
Su-Su
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大豆ミートでヘルシーに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートは水に戻す。にんじんと大根は銀杏切り、ブロッコリーは小房に切る。豆苗は3cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじんと大根を炒める。
  3. 3 水100mlと大豆ミートを入れて柔らかくなるまで茹でる。
  4. 4 水分がなくなったらブロッコリーを炒める。
  5. 5 豆苗とハーブソルトを入れて味を整える。
  6. 6 チーズをふりかけて溶けたら完成。

きっかけ

大豆ミート消費

  • レシピID:1010046989
  • 公開日:2024/04/26
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カテゴリ
大豆ミートとうみょう(豆苗)にんじん大根
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