れんこんとナスの中華炒め レシピ・作り方

れんこんとナスの中華炒め
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
こってりガッツリ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんとなすはイチョウ切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1に片栗粉をまぶして揚げ焼きにする。
  3. 3 2を一旦取りだし、卵を溶いて炒める。
  4. 4 卵を取り出し、2をフライパンに入れて、○を入れて炒め合わせる。
  5. 5 4に卵を戻して軽く混ぜて、器に盛る。
  6. 6 すりごまを振りかける。

きっかけ

中華レシピ

  • レシピID:1010046904
  • 公開日:2024/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般れんこん
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る