レンジで栄養副菜‼️小松菜とちくわの炒りごま和え レシピ・作り方

レンジで栄養副菜‼️小松菜とちくわの炒りごま和え
  • 5分以内
  • 300円前後
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野菜を切ってレンジでチンして和えるだけで栄養満点で美味しい副菜ができますよ(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2〜3cm幅、にんじんは細切りにしてタッパーに入れ600w3分チンする。
  2. 2 斜め切りにしたちくわ、白だし、醤油、炒りごまを入れてよく混ぜたらできあがり‼️

きっかけ

小松菜でサッと栄養満点な副菜を食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1010046423
  • 公開日:2023/08/09
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小松菜夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理5分以内の簡単料理簡単夕食
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