水餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは刻んで豚ひき肉と塩胡椒と混ぜる。
- 2 餃子の皮で包む。
- 3 沸騰した湯に静かに入れて弱火にする。
- 4 ○を混ぜる。
- 5 3に4をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)