がっつり美味しい豚の角煮風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マルチプレッシャークッカーの中央にポークラックを骨ごと入れる。
- 2 大根は皮ごと輪切りにして1の外側に広げて乗せる。
- 3 こんにゃくは6等分にカットし、薄切り半分にする。
- 4 3の両面に格子状の切り目を軽く入れたら、2の外側に広げて乗せる。
- 5 ゆで卵は殻を剥き、4に乗せる。
- 6 5に☆を加えて軽く混ぜたら、蓋をしてスープボタンを押して調理する。
- 7 6の調理が終了し、「イート」のサインが出たら、圧力を解除する。
- 8 7のお肉を人数分にカットしたら、器に取り分けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)