彩りラディッシュサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- プチトマト(黒、赤) 1個ずつ
- 小さめラディッシュ 2個
- ネギ ひとつかみ
- 赤パプリカ 2-3つまみ
- ピンク塩 1-2つまみ
- オリーブオイル 15ml
作り方
- 1 ラディッシュの葉は細かく刻み、ラディッシュは細切りにして、深皿に入れる。
- 2 パプリカは種と軸を取り除き、食べやすい大きさにカットして1に加える。
- 3 ネギは細かく刻み、2の全体に散らす。
- 4 プチトマトは1/4にカットし、3の外側に広げて乗せる。
- 5 4にオリーブオイルを回し入れ、その上からピンク塩を振りかける。
- 6 5をざっくりと混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ラディッシュ、プチトマト、パプリカとネギのサラダ