ベーコンと新玉ねぎと小松菜のグラタン レシピ・作り方

ベーコンと新玉ねぎと小松菜のグラタン
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
ボリューム満天♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切り、新玉ねぎは薄切り、人参は薄いいちょう切り、小松菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、1をすべて入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら、ハーブソルトで味付けし、小麦粉を入れて炒める。
  4. 4 牛乳を入れて煮詰める。
  5. 5 耐熱容器にご飯を敷き詰め、上に4をかける。
  6. 6 5の上にチーズ、パン粉の順にのせて、トースターで焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1010045883
  • 公開日:2023/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン小松菜玉ねぎ新玉ねぎベーコン
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る