【簡単でヘルシー】こんにゃくと豆腐の田楽 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は食べやすい大きさにカットし、薄切りにしたら、薄切りこんにゃくと共にフライパンに入れ、浸るぐらいの水を加える。
- 2 1に蓋をして火にかけ、沸騰したら火を止める。
- 3 小鉢に☆の材料を加えてしっかり味噌を溶かす。
- 4 2を3に浸けて、全体に絡めたら、器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)