ハンバーグのトマト煮込み 離乳食 レシピ・作り方

ハンバーグのトマト煮込み 離乳食
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトを一口サイズにカットしたねと皮を取り除く
  2. 2 全ての材料をフライパンにいれ中火で5分ほど煮込む
  3. 3 最後に食べやすいようハンバーグをすり鉢で潰す

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

離乳食中期から

  • レシピID:1010044235
  • 公開日:2022/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る