豚肉のバクダン炒め! レシピ・作り方

豚肉のバクダン炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
肴まる
肴まる
海鮮を入れてみたらキムチと相性抜群でした

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさにカットしておきます。
  2. 2 熱したフライパンに、油を敷いて、豚肉、もやし、シーフードミックスを入れて強火で熱します。
  3. 3 もやしと、冷凍シーフードミックスの水分が飛んで、豚肉に火が通ったら、弱火にして、塩胡椒と、キムチを入れてよく混ぜながら炒めたら完成!

きっかけ

ごはんのお供を作りたくて

  • レシピID:1010042600
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン豚キムチ
肴まる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る