ナムルのゼンマイ レシピ・作り方

ナムルのゼンマイ
  • 約10分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
ナムルに入っているあれです

材料(2人分)

  • ゼンマイ 200g
  • ゴマ油 大1
  • ●酒 大3
  • ●鶏ガラスープの素 小1
  • ●チューブにんにく ひとかけ
  • ●醤油 小さじ1.5

作り方

  1. 1 ゼンマイは食べやすい大きさにカット
  2. 2 油をしいたフライパンでゼンマイを中火で炒める
  3. 3 油がまわったら●を加え水分が飛ぶまで炒めて完成

きっかけ

ナムルがたべたくなったので

おいしくなるコツ

中火で炒め続けること

  • レシピID:1010042222
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルぜんまいその他のナムルほうれん草のナムル
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る