ナムルのゼンマイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゼンマイ 200g
- ゴマ油 大1
- ●酒 大3
- ●鶏ガラスープの素 小1
- ●チューブにんにく ひとかけ
- ●醤油 小さじ1.5
作り方
- 1 ゼンマイは食べやすい大きさにカット
- 2 油をしいたフライパンでゼンマイを中火で炒める
- 3 油がまわったら●を加え水分が飛ぶまで炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)