簡単!ニラたま炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にらは3-4cmのざく切り、しめじは石突きをとって半分の長さに切る。
卵はよく溶いておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、ニラとしめじ、味覇を入れて炒める。
- 3 卵を流し入れ、周りが固まってきたら炒めて完成!
- 4 こちらの卵を使用。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
torokeruman52021/12/02 00:33椎茸も+☺︎美味しかったです~☺︎
-
まあむt2021/10/04 19:45美味しかったです!
ありがとうございました(*´∀`*) -
ひとりぶんごはん2021/09/02 12:29こんにちは(╹◡╹)昨日の晩ごはんにおいしくいただきました☆彡
-
Nico2021/08/23 14:30こんにちは(*^^*)しめじの代わりに椎茸で美味しくいただきました♪