大根とわかめのスープ レシピ・作り方

大根とわかめのスープ
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
大根が柔らかい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は銀杏切りにする。
  2. 2 鍋に水と昆布茶を入れて沸騰させる。
  3. 3 大根を入れる。
  4. 4 火が通ったらわかめを入れて醤油を回しかける。

きっかけ

スープレシピ

  • レシピID:1010047009
  • 公開日:2024/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ大根
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2024/04/02 20:50
    大根とわかめのスープ
    美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る