おつまみにも美味しい!ウインナーとエリンギ炒め レシピ・作り方

おつまみにも美味しい!ウインナーとエリンギ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
プリン料理人
プリン料理人
とっても美味しい組み合わせです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギとウインナーを一口サイズにカット
  2. 2 油をしいたフライパンで中火で火が通るまで炒める
  3. 3 最後にたれをかけて混ぜる

きっかけ

ちょっとしたおかずに

おいしくなるコツ

焼き肉のたれは入れすぎないように気をつけて下さい

  • レシピID:1010041803
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギその他の野菜炒めお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る