おつまみに!長芋のバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長芋は皮をむき、1cm厚さの輪切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、長芋を炒める。
- 3 醤油を絡める。器に盛り、海苔をかけて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2021/07/08 21:35こんばんは(*^^*)美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)