小松菜のクリーム煮 レシピ・作り方

小松菜のクリーム煮
  • 約10分
  • 100円以下
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい!胃に優しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、スパムを1口大より小さめに切る。
  2. 2 鍋に、オリーブオイルをしき中火で小松菜、スパムを炒める。
  3. 3 しなっとなったら、塩コショウをして、弱火にして牛乳をいれる。
  4. 4 やや中火で8分煮て、コンソメ顆粒をいれる。

きっかけ

お店の味を再現しました!

おいしくなるコツ

焦がさない

  • レシピID:1010040900
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜牛乳・乳飲料ランチョンミート・スパム
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る