里芋いんげんのひじき煮 レシピ・作り方

里芋いんげんのひじき煮
  • 約30分
4045g
4045g
里芋入れて美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は半分に切る。
  2. 2 いんげんは3センチ長さに切る。
  3. 3 ひじきはたっぷりの水で戻して水気を切ったもの使用。
  4. 4 テフロン加工の鍋にごま油を入れて熱しひじきをさっと炒める。
  5. 5 その後、残りの材料全て入れて10分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

ごま油で炒める

  • レシピID:1010039396
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物ひじき
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る