半熟卵とブロッコリーのオイマヨサラダ レシピ・作り方

半熟卵とブロッコリーのオイマヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
ほんのり中華風味のサラダです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを熱湯で茹でたらザルにあげ、粗熱がとれたら食べやすい大きさに切る
  2. 2 半熟茹で卵を食べやすい大きさに切る
  3. 3 マヨネーズ、オイスターソース、ごま油をボールの中で混ぜ合わせる
  4. 4 全ての材料を混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

いつものブロッコリーサラダを中華風にしてみました

  • レシピID:1010039238
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵マヨネーズを使ったサラダマヨネーズオイスターソースブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る