海老の頭、エアーフライヤーで レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ☆のビアバター材料を器に入れてしっかり混ぜる。
- 2 1 に海老の頭を浸けたら、難燃性のクッキングシートを乗せたエアーフライヤー専用トレイに乗せる。
- 3 2 をエアーフライヤーに入れて油を回し入れたら、200°Cで5-6分加熱する。
- 4 3 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)