ちくわ&ウインナー&枝豆のうどんご飯 レシピ・作り方

ちくわ&ウインナー&枝豆のうどんご飯
  • 約15分
4045g
4045g
そば飯のうどん板(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーとちくわは1センチ角に切る。
  2. 2 フライパンにごま油とニンニクチューブ、①を入れて炒める。
  3. 3 その後、枝豆と温かいご飯、短く切ってレンジで温めたうどんを入れて混ぜ炒める。
  4. 4 全体が炒められたら塩と味の素で味を整えたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010038402
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめしアレンジうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る