ニラときのこのポン酢炒め レシピ・作り方

ニラときのこのポン酢炒め
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
ポン酢と柚子胡椒で簡単味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラ→3センチ幅
    舞茸→食べやすい大きさにほぐす
    えのき→石づきを落とし半分に切る
  2. 2 ごま油をひいたフライパンで手順1を炒める
  3. 3 しんなりしてきたら塩・白こしょうをふりポン酢を一回りします
  4. 4 仕上げに柚子胡椒を入れ完成です

きっかけ

昼食の1品

おいしくなるコツ

柚子胡椒はお好みで。

  • レシピID:1010037252
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら柚子胡椒ポン酢まいたけえのき
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る