キムチやきそば*日清焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ◆フライパンを中火にかけ、焼きそばの説明書き通りの水を注いで沸騰させる
-
2
◆乾燥麺を加え、解しながら炒め煮する(中火)
◆水分が少なくなってきたら、付属の粉末ソース1/2量と(*)を加えて炒め合わせる -
3
◆完全に水分がなくなったら火を止める
◆器に盛りつけ、青海苔をふる
関連情報
- 関連キーワード
- 日清焼きそば インスタント焼きそば 袋麺 キムチ
- 料理名
- キムチやきそば*日清焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⭐️ピカリ⭐️2022/01/22 13:48キムチが余ってたので作ってみました。
ビールに合いますね。