バターチキンカレーうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん 250g
- スライスマッシュルーム 3つかみ
- 赤パプリカ 1/2個
- 黄色パプリカ 1/4個
- ブロッコリーニ 1-2本
- 鶏肉 2-3つかみ
- バターチキンカレーソース 1/2瓶
- うどんの茹で汁 おたま1-2杯
作り方
- 1 ブロッコリーニの軸は細かく刻み、房は小房に分け、パプリカは粗切りに、鶏肉は食べやすい大きさにカットする。
- 2 鍋に1、マッシュルーム、ソースを加えて火にかける。
- 3 うどんは別の鍋に入れて水を加えて茹でる。
- 4 2 にうどんとうどんの茹で汁を加えてざっくり混ぜる。
- 5 4 を深皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません