バターチキンカレーうどん レシピ・作り方

バターチキンカレーうどん
  • 約30分
Jinka
Jinka
チキンと野菜たっぷりカレーうどん

材料(2人分)

  • 冷凍うどん 250g
  • スライスマッシュルーム 3つかみ
  • 赤パプリカ 1/2個
  • 黄色パプリカ 1/4個
  • ブロッコリーニ 1-2本
  • 鶏肉 2-3つかみ
  • バターチキンカレーソース 1/2瓶
  • うどんの茹で汁 おたま1-2杯

作り方

  1. 1 ブロッコリーニの軸は細かく刻み、房は小房に分け、パプリカは粗切りに、鶏肉は食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 鍋に1、マッシュルーム、ソースを加えて火にかける。
  3. 3 うどんは別の鍋に入れて水を加えて茹でる。
  4. 4 2 にうどんとうどんの茹で汁を加えてざっくり混ぜる。
  5. 5 4 を深皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

うどんが食べたくなったので。

  • レシピID:1010035666
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどんマッシュルームパプリカ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る