ブルーベインのあら汁で豆腐とわかめのスープ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 豆腐は大きめにカットし、玉ねぎは細切りに、わかめは手で小さくちぎる。
- 2 鍋に1 とあら汁、マッシュルームを加えて蓋をして火にかける。
- 3 2 を器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)