チンゲン菜のチーズクラムチャウダー レシピ・作り方

チンゲン菜のチーズクラムチャウダー
  • 約15分
4045g
4045g
チーズを入れて美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

  • チンゲン菜 1株
  • コストコ クラムチャウダー大缶 300㏄
  • 150㏄
  • クリープ 大さじ3
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 鶏ガラスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切りにする。
  2. 2 クリープとチーズ以外を鍋に入れてチンゲン菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、クリープ、チーズを入れて1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010033004
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャウダー・クラムチャウダーチンゲン菜中華スープ・鶏ガラスープの素
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る