大根とこんにゃくとサバハンバーグ煮物 レシピ・作り方

大根とこんにゃくとサバハンバーグ煮物
  • 約30分
4045g
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフで~(*´∀`*)

材料(4人分)

  • 大根 5センチ
  • こんにゃく 1枚
  • だし袋 1袋
  • 100㏄
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • サバハンバーグ 3個

作り方

  1. 1 こんにゃくは薄切りにする。

    大根は5ミリ幅に切る。
  2. 2 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に材料全て入れて蓋をする。
  3. 3 サバハンバーグは6等分する。
  4. 4 お好み5分設定でスタート。

    終了後、圧が抜けていることを確認してふたを開ける。

    混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

だし袋◎

  • レシピID:1010032353
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグさば缶その他のハンバーグ豆腐ハンバーグ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る