大根とこんにゃくとサバハンバーグ煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
こんにゃくは薄切りにする。
大根は5ミリ幅に切る。 - 2 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に材料全て入れて蓋をする。
- 3 サバハンバーグは6等分する。
-
4
お好み5分設定でスタート。
終了後、圧が抜けていることを確認してふたを開ける。
混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)