ミゴレンで簡単そばめし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミゴレンは手で小さくちぎって鍋に入れる。
- 2 1 に水を加えて火にかける。
- 3 2 の麺(ミゴレン)が煮えたら、ザルにあげて水分を切る。
- 4 フライパンにダイス状にカットしたベーコンとフライドフィッシュ1-2cmにカットしたネギ、細かく刻んだキャベツ、BBQソース、グレイビーソースとミゴレン(付属のシーズニングも)加える
- 5 4 に温かいご飯を混ぜ、卵を割り入れてよく混ぜる。
- 6 5 の具材にしっかりソースを絡めたら、火を止めて器に移す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません