豚肉と玉ねぎのハッシュドポーク風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして、レンジ500㍗で5分加熱する。
-
2
豚肉に塩コショウして小麦粉をまぶす。
フライパンに油を入れて熱し上記を入れて赤身が無くなるまで炒める。 -
3
その後、☆と、①、グリンピースを入れてデミグラスソースの素を溶かし入れる。
その後、全体が馴染むまで3分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)