フランクフルトとピーマンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦に、フランクフルトは斜めに食べやすく切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、ときほぐした卵を入れふんわりと炒め取り出しておきます。
- 3 ピーマンとフランクフルトを1、2分炒めて、そこに卵を戻して炒め合わせます。味塩コショーを軽くかけて出来上がりです。
- 4 器に盛りマヨネーズとケチャップをかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
nabetomo
駐妻で10年間海外生活を経験しました。
それぞれの国でお料理を習いましたが、基本的に和食中心の生活です。美味しく出来たお料理をご紹介したいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)