枝豆和風うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お弁当で食べやすいようにうどんの袋の上から十字に切る。
-
2
耐熱容器にうどんと水を入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
取り出してうどんをほぐす。
その後、余っている水分を捨てる。 -
3
②にほんだし、醤油、ごま油を入れてよく混ぜる。
上記を弁当箱に詰めてから枝豆を飾れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)