鶏もも肉のピリカラ味噌 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ◆密封袋に(*)を入れてよく混ぜる
-
2
◆(*)に鶏肉を加えて、よく揉みこむ
◆空気をぬきながら口を閉じる
◆1~3日、冷蔵する -
3
◆1日目なら、味噌ダレは手でぬぐう程度、3日目なら洗い流して水分を拭き、弱火の魚グリルなどで焼く
◆焼けたら、食べやすい大きさに切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉のピリカラ味噌焼き
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)