レンコンの挟み揚げ レシピ・作り方

レンコンの挟み揚げ
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーを使った、豆腐入りでヘルシーな蓮根の挟み揚げです。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと豆腐は細かく刻む。
  2. 2 1とミンチ肉、パセリをボウルに入れて手でよく混ぜる。
  3. 3 2を蓮根で挟み、エアーフライヤーに入れて加熱する。

きっかけ

ミンチ肉が余っていたので、それを使ってレンコンの挟み揚げを作ってみました。

  • レシピID:1010029612
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんパセリ玉ねぎ木綿豆腐豚ひき肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る