鶏肉と小芋の煮物 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、人参は小さめの粗切りに、枝豆は房から取り出す。
- 2 鍋に1、こんにゃくと里芋を入れ、水を具材が浸るぐらい入れたら醤油とハチミツを加えて火にかける。
- 3 2にしっかりと味が染み込むまで煮込んだら火を止めて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)