バラマンディの味噌焼き、ネギを添えて レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- バラマンディ 1切れ
- ネギ 1本
- 味噌 大さじ山盛り1杯
- ハチミツ 大さじ1-2杯
- 水 大さじ2-3杯
作り方
- 1 味噌とハチミツ、水を器に入れてハチミツと味噌をしっかり溶きほぐし均等にする。
- 2 1 にバラマンディを漬け、ひっくり返して両面に味噌をしっかりと染み込ませる。
- 3 2をアルミホイルを敷いたトレイに乗せ、130-140度のオーブンで焼く。
- 4 2の味噌ダレと7cmほどにカットしたネギをフライパンに入れて蓋をして火にかける。
- 5 3と4を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません