ずいきとチャーシューの煮物 レシピ・作り方

ずいきとチャーシューの煮物
  • 約10分
4045g
4045g
ずいきと一緒に(*´∀`*)

材料(2人分)

  • ずいき(下処理、下茹で済み) 2本
  • チャーシュー 80㌘
  • 100㏄
  • ほんだし 小さじ1/3
  • 醤油 大さじ1弱
  • みりん 大さじ1弱

作り方

  1. 1 ずいきは食べやすい大きさに切る。

    チャーシュー一口大に切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて5分煮たら完成です。

きっかけ

ずいきをもらったので!

  • レシピID:1010028930
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る