青菜とサラミの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1/2~1束
- ソフトサラミ(スライス) 7~8枚
- 大蒜 1~2粒
- オリーブ油 小さじ1~2
- 塩 少々
作り方
-
1
◆小松菜は3~4cmに切る
◆サラミは半分に切る(半月)
◆大蒜は薄切りする -
2
◆フライパンに、オリーブ油を大蒜を入れて弱火にかける
◆大蒜が薄く狐色になったら、サラミを入れていためる(強火) - 3 ◆続けて小松菜を入れて炒め、塩をふって火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青菜とサラミの炒め物
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)