豚バラ、白菜、春雨のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春雨は半分の長さに切る。
白菜は1センチ幅に切る。
豚バラも食べやすい大きさに切る。 - 2 テフロン加工の鍋に豚バラを入れて軽く塩コショウして両面焼く。
- 3 その後、味噌以外を全て入れて白菜が柔らかくなるまで煮る。
- 4 最後に、味噌を溶き入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)