合挽きミンチで具たくさん味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参、大根は薄切りする。
えのき、揚げは1センチ長さに切る。 - 2 テフロン加工の鍋に合挽きミンチを入れて軽く塩コショウして炒める。
- 3 赤みが無くなれば残りの材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)