石焼き納豆どんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆石焼きビビンバの器を火にかける(中火)
◆熱くなったら、内側にごま油を塗る -
2
◆豆もやしは短く切り、コチュジャンを和える
◆納豆はたれをかけ、かるく混ぜる -
3
◆熱い器にごはんを入れ、韓国のりを散らす
◆豆もやしを乗せ、その上に納豆を置く
◆火を止める
◆沢庵、小葱、白ごまを乗せる
◆熱いうちに、スッカラ(スプーン)を添えて供す -
4
※朝ごはん
・キャベツの味噌スープ
・セロリの柴漬け
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 石焼き納豆どんぶり
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)