カボチャとインゲンのサブジ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャを一口大に切る
インゲンを2cm幅に切る - 2 フライパンにサラダ油を熱し、クミンを入れる
- 3 クミンがパチパチはじけて良い香りがしてきたらわカボチャ、インゲンを入れて炒める
- 4 全体に油が絡まったら★の調味料を入れ混ぜ合わせ、蓋をして弱火で約10分蒸し煮にする
- 5 火が通っていたらガラムマサラを振りかけ、しっかり混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カボチャの甘みとスパイスが合って箸が止まりません一品です
お弁当のオカズにも良いですよ