ジャコとマスタードのナンピザ レシピ・作り方

ジャコとマスタードのナンピザ
  • 約15分
きばな
きばな
ふちのマスタードも、上のちりめんじゃこも、ちょっと焦げたくらいが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆ナンのふちにマスタードを塗る

    ◆マスタードに乗らないように、チーズを散らす(マスタードを焼きたいので)
  2. 2 ◆ちりめんじゃこを、チーズの上に散らす

    ※自家製じゃこ(レシピID:1010025160
  3. 3 ◆強火でグリルする

    ※マスタードもじゃこも、少々焦げるまで焼いたほうが美味しい

    ◆お好みで、醤油をちょっと垂らす

きっかけ

お昼で・・・・

おいしくなるコツ

じゃこがチーズの下になると、魚臭く仕上がります

  • レシピID:1010025244
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナンワインに合うおつまみモッツァレラチーズちりめんじゃこピザトースト
関連キーワード
ナン ちりめんじゃこ チーズ焼き ピザトースト
料理名
ジャコとマスタードのナンピザ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る